Admin Admin
Nombre de messages : 2232 Age : 45 Localisation : tongrinnes en belgique Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol Date d'inscription : 01/07/2007
| Sujet: Cuisses de poulet aux champignons Ven 14 Déc - 1:16 | |
| plat pour 4 pers. calories : 400 par personne
Ingrédients : 4 cuisses de poulet sans graisse, délicatement désossées sans abîmer la peau 150 g de chair à saucisse 4 tranches de bacon 50 g de champignons de Paris 1 petit poivron vert épépiné 1 petit oignon pelé 12 feuilles d'estragon lavées 25 g de beurre + un peu de beurre pour le plat Sel, poivre
La farce : Hacher ensemble le poivron, l'oignon, les champignons et l'estragon Dans une poêle faire chauffer le beurre à feu moyen et faire cuire la préparation oignon-champignons-poivron pendant 5 minutes en remuant. Assaisonner. Laisser refroidir et incorporer la chair à saucisse.
Préparation : Préchauffer le four à 210°C (th7). Remplir les cuisses de poulet de la farce. Refermer, déposer une tranche de bacon et ficeler. Dans plat beurré allant au four, disposer les cuisses de poulet, le bacon en dessous. Enfourner pendant 20 minutes. Servir aussitôt décoré de brins d'estragon | |
|