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Nombre de messages : 2232 Age : 45 Localisation : tongrinnes en belgique Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol Date d'inscription : 01/07/2007
| Sujet: Coquillages aux poireaux Jeu 13 Déc - 22:47 | |
| type : entrée pour 6 pers. calories : 110 par personne
Ingrédients : 2 douzaines de moules 4 poulpes 150 g de calamar 200 g de haddock 150 g de crevettes cuites et décortiquées 2 poireaux épluchés, émincés 1 échalote hachée 5 cl de vin blanc sec Quelques brins de persil Quelques branches de thym Sel, poivre
Préparation : Faire pocher les poireaux dans 50 cl d'eau bouillante légèrement salée pendant 5 minutes. Les égoutter. Faire ouvrir les moules sur feu vif, puis les décoquiller. Filtrer le jus et l'ajouter au liquide de cuisson des poireaux. Ajouter l'échalote, le thym et le vin blanc sec. Laisser frémir ce liquide de cuisson et plonger les poulpes et les calamars pendant 15 minutes. 7 à 8 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le poisson. Egoutter et gardez au chaud avec les poireaux. Assaisonner. | |
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