Admin Admin
Nombre de messages : 2232 Age : 45 Localisation : tongrinnes en belgique Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol Date d'inscription : 01/07/2007
| Sujet: La sauce grelette 30 calories par personne Dim 21 Oct - 17:50 | |
| Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 15 Temps de cuisson: 0 Catégorie: Sauces Difficulté: Facile Calories par personnes: 30 Introduction L'onctuosité de cette sauce contraste en bouche avec le craquant d'une salade d'endives. Ingrédients 2 échalotes 2 tomates échalotes, tomates, 50 g de fromage blanc à 20 % de Mat. Gr., le jus d'un demi-citron, du sel et du poivre. Préparation La sauce grelette Epluchez 2 échalotes. Faites pocher 2 tomates 30 secondes dans de l'eau bouillante. Pelez-les. Placez dans le bol de votre robot-mixeur les échalotes, les tomates, 50 g de fromage blanc à 20 % de Mat. Gr., le jus d'un demi-citron, du sel et du poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Servez très frais. | |
|