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Nombre de messages : 2232 Age : 46 Localisation : tongrinnes en belgique Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol Date d'inscription : 01/07/2007
| Sujet: Jambon au porto Dim 1 Juil - 19:32 | |
| Unités POINTS® par personne | 3,5 Pour | 4 personnes Préparation | 15 mn Cuisson | 10 mn Ingrédients 1 CS de fécule de maïs 150 ml d’eau 1 tablette de bouillon 250 g de champignons de Paris (conserve) 3 CS de concentré de tomate 4 CS de crème fraîche à 15 % MG 100 ml de porto 8 tranches de jambon blanc, dégraissé, sans couenne sel, poivre Préparation Préchauffer le four à 200°C (th. 6.). Dans une casserole, diluer la fécule, l’eau et le bouillon. Faire épaissir. Ajouter les champignons, le concentré de tomates la crème fraîche, le porto, sel et poivre. Lier l’ensemble en le cuisant pendant 3 minutes. Faire dorer, sur une feuille de cuisson, les tranches de jambon. Les plier en 2, puis les placer en quinconce dans un plat à gratin. Verser la préparation aux champignons et laisser 10 minutes pour lier les parfums. Astuce : accompagner d’épinards en branches cuits à l’étuvée et d’une purée de pommes de terre (à comptabiliser). | |
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