Admin Admin
Nombre de messages : 2232 Age : 45 Localisation : tongrinnes en belgique Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol Date d'inscription : 01/07/2007
| Sujet: Terrine de légumes au fromage blanc Jeu 13 Déc - 22:40 | |
| type : entrée pour 4 pers. calories : 280 par personne
Ingrédients : 2 belles branches de céleri 2 blancs de poireaux 2 oignons 100 g de fromage blanc 0 % 3 oeufs Bouillon de légumes Persil Sel, poivre
Préparation: Laver, éplucher et détailler le céleri et les poireaux en rondelles. Emincer finement les oignons. Faire dorer le céleri et l'oignon, en rajoutant du bouillon de légumes, si les légumes attachent. Retirer du feu et verser le mélange dans un grand saladier et verser lentement le fromage blanc sans cesser de remuer. Saler, poivrer puis ajouter les oeufs battus et le persil haché. Mélanger bien et verser la préparation dans un moule à cake anti adhésif. Faire cuire au bain-marie à 200° C pendant 45 minutes. | |
|