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 Tarte mexicaine

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Tarte mexicaine Empty
MessageSujet: Tarte mexicaine   Tarte mexicaine Icon_minitimeDim 1 Juil - 21:52

unités POINTS® par personne | 5,5
Pour | 6 personnes
Préparation | 15 mn
Cuisson | 20 mn

Tarte mexicaine 215

Ingrédients

1 pâte feuilletée allégée (230 g)
1 boite de tomates pelées et concassées (400 g)
2 CS de concentré de tomates
140 g de haricots rouges
100 g de maïs surgelé
1 cc de piment en poudre
1 oignon rouge
90 g de cheddar allégé râpé
1 petit piment vert



Préparation

Préchauffer le four à 220°C (th. 7) après avoir retiré la lèchefrite. Disposer le fond de pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson.

Dans un saladier, mélanger les tomates, le concentré de tomates, les haricots rouges égouttés et rincés puis les grains de maïs. Ajouter la poudre de piment dosée selon votre goût.

Étaler ce mélange sur le fond de tarte, en une couche régulière. Garnir avec l'oignon coupé en rondelles, saupoudrer de fromage râpé et parsemer de quelques anneaux de piment vert. Laisser cuire environ 20 minutes au four, le fromage doit être fondu et la pâte, craquante et dorée.

Recette extraite du livre "Les Préférées"
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Tarte mexicaine
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