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 Sauce béarnaise

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Sauce béarnaise Empty
MessageSujet: Sauce béarnaise   Sauce béarnaise Icon_minitimeDim 1 Juil - 21:41

Unité POINTS® par personne | 1
Pour | 4 personnes
Préparation | 10 mn
Cuisson | 10 mn

Sauce béarnaise 713

Ingrédients

1 échalote
3 CS de vinaigre de vin
1 cc d’estragon haché
1 jaune d’œuf
1 cc de moutarde
100 g de fromage blanc à 20%
1 CS d’estragon frais
Sel, poivre




Préparation

Hacher l’échalote. Ajouter le vinaigre, l’estragon séché et 2 cuillerées à soupe d’eau dans une petite casserole. Poivrer. Laisser réduire à feu doux.

Dans un bol, fouetter le jaune d’œuf avec la moutarde, le fromage blanc, l’estragon frais. Saler. Ajouter l’échalote au vinaigre et mélanger le tout.

Recette extraite du livre "La Cuisine avec FlexiPoints"
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https://mon-regime.1fr1.net
 
Sauce béarnaise
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