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Nombre de messages : 2232 Age : 45 Localisation : tongrinnes en belgique Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol Date d'inscription : 01/07/2007
| Sujet: Sauce béarnaise Dim 1 Juil - 21:41 | |
| Unité POINTS® par personne | 1 Pour | 4 personnes Préparation | 10 mn Cuisson | 10 mn Ingrédients 1 échalote 3 CS de vinaigre de vin 1 cc d’estragon haché 1 jaune d’œuf 1 cc de moutarde 100 g de fromage blanc à 20% 1 CS d’estragon frais Sel, poivre Préparation Hacher l’échalote. Ajouter le vinaigre, l’estragon séché et 2 cuillerées à soupe d’eau dans une petite casserole. Poivrer. Laisser réduire à feu doux. Dans un bol, fouetter le jaune d’œuf avec la moutarde, le fromage blanc, l’estragon frais. Saler. Ajouter l’échalote au vinaigre et mélanger le tout. Recette extraite du livre "La Cuisine avec FlexiPoints" | |
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