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 Sauce aux morilles

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MessageSujet: Sauce aux morilles   Dim 1 Juil - 21:43

Unité POINTS par personne | 1
Pour | 4 personnes
Préparation | 15 mn
Cuisson | 10 mn



Ingrédients

100 g de morilles surgelées
1 cc d’huile d’olive
20 cl de bouillon de volaille
1 CS de maïzena (10 g)
80 g de lait 1/2 écrémé concentré non sucré à 4 %
1 cc de persil surgelé
Sel, poivre du moulin




Préparation

Porter une petite sauteuse antiadhésive sur feu vif, y faire suer les morilles pendant 2 minutes pour qu’elles rendent leur eau puis les égoutter et les couper en petits morceaux.

Essuyer la sauteuse, faire chauffer l’huile et cuire à nouveau les morilles pendant 2 minutes à feu moyen tout en remuant. Mouiller avec le bouillon de volaille et laisser frémir 4 minutes, à feu doux.

Délayer la maïzena dans le lait concentré froid, le verser dans la sauteuse et laisser cuire 2 minutes tout en remuant pour que la sauce épaississe. Hors du feu, ajouter le persil, saler (très légèrement), poivrer et mélanger.

Recette extraite du livre "Les Pâtes"
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Sauce aux morilles
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