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 Tarte aux pommes 211 calories par personne

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MessageSujet: Tarte aux pommes 211 calories par personne   Tarte aux pommes  211 calories par personne Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:43

Nombre de personnes: 8
Temps de préparation: 15
Temps de cuisson: 40
Catégorie: Desserts
Difficulté: Facile
Calories par personnes: 211

Ingrédients
1 croûte de tarte prête à cuire (voir recette)
120 g (4 oz liquides) de succédané d'œuf
63 g (1/3 tasse) de succédané de sucre (un pour un) ou autre succédané équivalent
30 g (2 c. à table) de farine
0,6 ml (1/8 c. à thé) de sel (facultatif)
200 g (1 tasse ) crème sure faible en gras
10 ml (2 c. à thé) de jus de citron frais
720 g (1 1/2 lb) de pommes acidulées (Granny Smith) pelées, évidées et émincées
0,6 ml (1/8 c. à thé) muscade moulue
aérosol de cuisson à saveur de beurre, réfrigéré


Préparation Tarte aux pommes
Préchauffer le four à 400F (200C).

Étendre la pâte à tarte dans une assiette à tarte de 23 cm de diamètre (9 po). Parer la pâte en laissant un rebord de 0,8 cm (1/3 po), le replier sur lui-même et le pincer de façon décorative.

Dans un bol, mélanger les succédanés d'œuf et de sucre, la farine, le sel (le cas échéant), la crème sure et le jus de citron. Incorporer les pommes en pliant délicatement. Verser la préparation dans l'assiette à tarte réservée. Saupoudrer de muscade et vaporiser l'aérosol de cuisson.

Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit cuite et légèrement dorée. Laisser refroidir avant de servir.
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