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Nombre de messages : 2232 Age : 45 Localisation : tongrinnes en belgique Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol Date d'inscription : 01/07/2007
| Sujet: Soufflés d'épinards au fromage blanc Ven 18 Jan - 16:44 | |
| pour 3 pers. calories : 100 par personne
Ingrédients : 300 g d'épinards cuits hachés 175 g de fromage blanc à 20 % de MG 2 blancs d'oeuf 2 c. à soupe de parmesan râpé 1 c. à café de noix muscade en poudre Sel, poivre noir
Préparation : Préchauffer le four à 210°C et badigeonner d'huile six ramequins. Dans un bol, mélanger les épinards et le fromage blanc. Ajouter la noix muscade et assaisonner selon votre goût. Dans un autre bol, monter les blancs d'oeuf en neige ferme. Les incorporer doucement à la préparation d'épinards avec une cuillère en bois. Répartir la préparation dans les ramequins et lisser la partie supérieure. Parsemer de parmesan et poser les ramequins sur une tôle. Enfourner pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les soufflés aient bien gonflé et doré. Servir aussitôt. | |
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