Ma nouvelle vie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Ma nouvelle vie

J'ai créer se forum pour tous ceux qui ont du poids a perdre ou ont perdue du poids vous trouverai entraide recette menus et soutiens venez je vous y attend biz
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Mix champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2232
Age : 45
Localisation : tongrinnes en belgique
Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol
Date d'inscription : 01/07/2007

Mix champignons Empty
MessageSujet: Mix champignons   Mix champignons Icon_minitimeJeu 13 Déc - 22:32

type : entrée pour 4 pers.
calories : 40 par personne


Ingrédients :
115 g de pleurotes, émincés
115 g de petits champignons de Paris
115 g de petits cèpes, coupés en quartiers
7 échalotes, finement hachées
15 cl de bouillon de légumes
2 c. à soupe de vinaigre de vin
1 c. à soupe de sauce de soja
1 c. à soupe de xérès sec
2 c. à café de purée de tomates
2 c. à café de cassonade
l gousse d'ail, écrasée
1 c. à café de graines de coriandre écrasées
Quelques brins de coriandre, pour décorer
Du sel et du poivre noir

Préparation :
Dans une grande casserole, dresser les échalotes, l'ail, les graines de coriandre, le vinaigre de vin, la sauce au soja, le Xérès, la purée de tomates, la cassonade et le bouillon de légumes.
Porter à ébullition et réduire le feu.
Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Oter le couvercle et laisser mijoter encore 5 minutes.
Laisser le liquide réduire de moitié.
Ajouter les champignons de Paris et les cèpes, et laisser suer pendant 3 minutes. Incorporer les pleurotes et continuer la cuisson 2 minutes.
Oter les champignons avec une écumoire et les transférer dans un plat de service ; le mettre de côté.
Faire bouillir les jus de cuisson pendant 5 minutes afin qu'ils se réduisent à 5 cuillerées à soupe. Assaisonner.
Laisser refroidir pendant 2 à 3 minutes, puis verser sur les champignons. Avant de servir décorer de brins de coriandre.
Revenir en haut Aller en bas
https://mon-regime.1fr1.net
 
Mix champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf aux champignons
» Colin aux champignons
» Estouffade de lotte aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ma nouvelle vie :: Le coin des plaisirs :: Les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser