Admin Admin
Nombre de messages : 2232 Age : 45 Localisation : tongrinnes en belgique Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol Date d'inscription : 01/07/2007
| Sujet: Tartare d'aubergine aux champignons Jeu 13 Déc - 22:29 | |
| type : entrée pour 2 pers. calories : 180 par personne
Ingrédients : 1 aubergine pelée et détaillée en petits cubes 4 champignons de Paris 1 échalote 2 c. à soupe de feuilles de coriandre 1 c. à soupe de vinaigre Sel, poivre
Préparation : Plonger l'aubergine dans de l'eau bouillante salée et laisser frémir 5 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent tendre. Egouter, passer sous l'eau froide et laisser encore bien égoutter dans la passoire. Préparer en hachis fin les champignons de Paris, l'échalote et la coriandre. Ajouter 1 c. à soupe de vinaigre, les dés d'aubergine, quelques feuilles de coriandre entières, 1-2 pincées de sel et 3 tours de moulin de poivre Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement. | |
|