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Nombre de messages : 2232 Age : 45 Localisation : tongrinnes en belgique Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol Date d'inscription : 01/07/2007
| Sujet: Sauce aux morilles Dim 1 Juil - 21:43 | |
| Unité POINTS par personne | 1 Pour | 4 personnes Préparation | 15 mn Cuisson | 10 mn Ingrédients 100 g de morilles surgelées 1 cc d’huile d’olive 20 cl de bouillon de volaille 1 CS de maïzena (10 g) 80 g de lait 1/2 écrémé concentré non sucré à 4 % 1 cc de persil surgelé Sel, poivre du moulin Préparation Porter une petite sauteuse antiadhésive sur feu vif, y faire suer les morilles pendant 2 minutes pour qu’elles rendent leur eau puis les égoutter et les couper en petits morceaux. Essuyer la sauteuse, faire chauffer l’huile et cuire à nouveau les morilles pendant 2 minutes à feu moyen tout en remuant. Mouiller avec le bouillon de volaille et laisser frémir 4 minutes, à feu doux. Délayer la maïzena dans le lait concentré froid, le verser dans la sauteuse et laisser cuire 2 minutes tout en remuant pour que la sauce épaississe. Hors du feu, ajouter le persil, saler (très légèrement), poivrer et mélanger. Recette extraite du livre "Les Pâtes" | |
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