Admin Admin
Nombre de messages : 2232 Age : 45 Localisation : tongrinnes en belgique Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol Date d'inscription : 01/07/2007
| Sujet: Emincé de veau à la tomate Ven 18 Jan - 16:25 | |
| plat pour 2 pers.calories : 250 par personne
Ingrédients : 1 cuillère à soupe d'huile 2 escalopes de veau coupées en fines lanières 1/2 oignon émincé 2 cuillères à café de paprika doux 1 boîte de tomates entières coupées en dés
Préparation : Faites chauffer la moitié de l'huile dans une cocotte et faites revenir les émincés de veau jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces. Réservez la viande. Faites chauffer le reste d'huile dans la même cocotte et faites revenir l'oignon pendant 5 min en remuant sans cesse, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez le paprika et laissez cuire 30 secondes, sans cesser de remuer. Incorporez les tomates et le jus réservé. Portez à ébullition, puis baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter 10 min. Réservez au chaud. | |
|