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 Filet mignon au miel

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Filet mignon au miel Empty
MessageSujet: Filet mignon au miel   Filet mignon au miel Icon_minitimeVen 14 Déc - 0:15

plat pour 4 pers. calories : 150 par personne


Ingrédients :
1 filet mignon de porc
1 oignon
3 gousses d'ail
1 bouquet garni (laurier/thym)
20 g de beurre
1 verre de vin blanc sec
3 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre
1/2 cube de bouillon de volaille
1/2 c. à café de gingembre en poudre
Sel, poivre

Préparation :
Dans une cocotte, faire revenir vivement le filet de porc, l'ail non pelé et l'oignon dans l'huile et le beurre.
Saler et poivrer.
Laisser dorer 5 mn à feu doux.
Ajouter le miel et laisser caraméliser en retournant régulièrement.
Déglacer avec le vinaigre puis ajoutez le vin blanc, le gingembre et le bouquet garni.
Délayer le demi-cube de bouillon dans 1 verre d'eau chaude et verser dans la cocotte.
Fermer. Dès le sifflement de la soupape, baisser le feu et laisser cuire 13 mn environ.
Retirer le filet mignon.
Laisser réduire la sauce quelques minutes et servir.
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Filet mignon au miel
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