Admin Admin
Nombre de messages : 2232 Age : 45 Localisation : tongrinnes en belgique Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol Date d'inscription : 01/07/2007
| Sujet: Moules gratinées au parmesan Jeu 13 Déc - 22:35 | |
| type : entrée pour 2 pers. calories : 220 par personne
Ingrédients : 600 g de moules brossées 100 g de fenouil 6 brins de ciboulette 2 gousses d'ail 1 tomate 2 brins de persil plat 2 brins d'estragon haché 4 c. à café de parmesan râpé
Préparation : Mettre les moules dans un faitout et les faire cuire sur feu vif pendant 4 minutes. Drainer et conserver le jus. Faire réduire le jus 5 minutes avec la tomate, l'ail, le fenouil, l'estragon, la ciboulette, le persil et 2 c. à café de parmesan râpé. Verser sur les moules attachées à leur coquille. Saupoudrer le reste du fromage râpé et faire gratiner 2 minutes sous le gril du four. | |
|