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 Terrine de sole aux crevettes

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MessageSujet: Terrine de sole aux crevettes   Terrine de sole aux crevettes Icon_minitimeJeu 13 Déc - 22:34

type : entrée pour 6 pers.
calories : 300 par personne

Ingrédients :
400 g de filet de sole
12 crevettes roses décortiquées
4 oeufs entiers battus
200 g de pain de mie
100 g de crème fraîche à 0 %
4 cornichons coupés en rondelles
1/2 verre de lait écrémé
2 gousses d'ail
3 brins de persil
3 brins de ciboulette
Thym en poudre
Sel, poivre

La farce :
Dans de l'eau frémissante faire pocher le poisson pendant 2 minutes, puis le réduire en purée.
Dans un saladier mouiller le pain de mie avec le lait et incorporer le mélange à la purée de poisson.
Séparément, passer à la moulinette l'ail, le persil, la ciboulette et ajouter le thym. Assaisonner.

Préparation :
Mélanger avec la farce de poisson, les oeufs, les cornichons, les herbes moulinées et la crème fraîche.
Préchauffer le four à 200°C. (th.5).
Graisser légèrement une terrine. Remplir la terrine en alternant la farce et des couches de crevettes. Terminer par une couche de farce.
Faire cuire au bain-marie au four pendant 40 minutes.
Démouler et servir froid.
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Terrine de sole aux crevettes
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