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Nombre de messages : 2232 Age : 45 Localisation : tongrinnes en belgique Loisirs : broderie, cinema, lecture, internet, tele, musée et expositions de peinture et gravure je kiff lol Date d'inscription : 01/07/2007
| Sujet: Kebab des mille et une nuits Dim 21 Oct - 21:48 | |
| Pour 2 personnes
Ingrédients Gigot haché : 300 g Pois secs : 50 g Oignon haché : 1 Piment vert haché : 1 Laurier : 1 feuille Feuilles de coriandre : 1 cuil à soupe Gingembre frais râpé :1 cuil à café Poivre noir : 4 grains Clous de girofle : 3 Cardamome : 2 graines Cannelle moulue : 1 pincée Jaune d'œuf : 1 Huile d'olive
Mettez le gigot haché, les pois secs, l'oignon et le piment hachés dans une casserole. Ajoutez le laurier, la coriandre, toutes les épices et 25 cl d'eau. Portez à ébullition puis baissez le feu et cuisez doucement pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé. Retirez la feuille de laurier. Mixez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Ajoutez le jaune d'œuf. Mélangez bien. Divisez la pâte en quatre boulettes. Aplatissez-les. Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude pendant 8 à 10 minutes en les retournant. Egouttez-les sur un papier absorbant. Servez bien chaud. | |
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